MODELOS BELAIR. AGENCIA DE MODELOS EN MADRID | Politica de Privacidad
19682
page,page-id-19682,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Modelos Belair

MODELOS BELAIR, desea poner en conocimiento de los usuarios, clientes, artistas, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios o emails de contacto para contratar o contactar con MODELOS BELAIR, cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a MODELOS BELAIR.

Identificación del responsable del fichero.

MODELOS BELAIR., con CIF B-79847026 , e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 776 libro: 0 Folio 20 Seccion 8 Hoja: M-15860 Inscripción: 3 , informa al usuario, cliente, artista y/o suscriptor de su página web de la existencia de varios ficheros automatizados de datos personales denominados Clientes web, Usuarios web, y Artistas cuyo responsable es MODELOS BELAIR., con domicilio social en C/ Argumosa, 37 – 1º – K 28012 MADRID , donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario, cliente, artista y/o suscriptor comunican a MODELOS BELAIR.

Actualización de las políticas

MODELOS BELAIR. modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de MODELOS BELAIR. Cualquier modificación de esta política, no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de MODELOS BELAIR y en la política misma. Por todo lo anterior, MODELOS BELAIR. recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

 

Finalidad de los ficheros.

La comunicación de datos personales por el usuario a MODELOS BELAIR. a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de pedido para ponerse en contacto con MODELOS BELAIR., o en los emails de contacto, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación o contacto. Para estos casos, y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente, usuario, artista y/o suscriptor que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la gestión de servicios ofrecidos en la web, para permitir la contratación y prestación de servicios de MODELOS BELAIR., así como,atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

Consentimiento

MODELOS BELAIR., informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que MODELOS BELAIR. lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con MODELOS BELAIR., y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a MODELOS BELAIR., indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por MODELOS BELAIR., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, MODELOS BELAIR. informa que, si el cliente, usuario, artista envía un correo electrónico o comunica a MODELOS BELAIR. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, así como datos de su perfil, y origen racial, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por MODELOS BELAIR., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

Identificación de los destinatarios respecto de los que MODELOS BELAIR. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.

MODELOS BELAIR. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente MODELOS BELAIR. pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD , informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, MODELOS BELAIR. informa al usuario al cliente, artista que la introducción de datos de carácter personal en los formularios supondrá poner en contacto al mismo con los clientes pertenecientes a la base de datos de la empresa, para el establecimiento de una relación comercial entre ambos, de modo que, los datos de los usuarios, artistas y/o suscriptores podrán ser difundidos entre los clientes de MODELOS BELAIR. para el establecimiento de un acuerdo entre ambas partes, y con el fin de multiplicar las posibilidades de promoción y presentación de los usuarios, artistas , así como para la administración del servicio suscrito.

Así mismo, se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, MODELOS BELAIR. sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario, cliente, artista , no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información. Asimismo, MODELOS BELAIR. no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con MODELOS BELAIR ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces MODELOS BELAIR. remite a sus visitantes.

Calidad de los datos

MODELOS BELAIR. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario, cliente, artista y/ o suscriptor será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a MODELOS BELAIR., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos.

MODELOS BELAIR. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a MODELOS BELAIR. en la siguiente dirección: Argumosa, 37 – 1º K MADRID 28012 MADRID

Uso de formularios para la recogida de datos personales por MODELOS BELAIR

MODELOS BELAIR. incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, distinguiendo entre cliente y usuario, artista, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD , tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales.

MODELOS BELAIR. informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente MODELOS BELAIR. garantiza al usuario, cliente, artista y/o suscriptor el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR